Icono del sitio AgenDando Madrid

Aprende a cocinar croquetas, pescado y platos colombianos con los mejores chefs

¿Aprender a cocinar con los mejores chefs croquetas, pescados y platos colombianos, solos o en compañía, pero juntos en un plan totalmente solidario? Esto te propone la Fundación Aladina en su nueva escuela de cocina.

De la mano de los mejores chefs, sumilleres, reposteros o panaderos del panorama nacional, la Escuela de Cocina Aladina te propone aprender las técnicas y disciplinas de las mejores cocinas o los secretos culinarios de los restaurantes más famosos. 

Todo ello en el espacio único que poseen en pleno centro de Madrid Gunni &Trentino, un espacio donde cada alumno contará con puesto propio para aprender a cocinar cómodamente y disfrutar de una clase en la que no importa el nivel, lo esencial es estar dispuesto a aprender y sobre todo… a ayudar a regalar cientos de sonrisas a los niños con cáncer

Primeras fechas

Ya están a la venta las primeras clases. El 23 de noviembre, a las 19.00 horas, se puede aprender a cocinar La mejor croqueta del mundo con el chef Miguel Carretero, de Santerra (reciente Sol Repsol). Carretero enseñará los secretos de sus dos grandes éxitos de cocina, la croqueta y el escabeche, de las últimas ediciones de Madrid Fusión.

El 19 de diciembre, a la misma hora, se imparte una clase sobre Platos colombianos de la mano del único chef de Colombia con Estrella Michelín de Europa: Edwin Rodríguez, de Quimbaya.

Finalmente, junto a Carlos Urrutikoetxea, de El Señor Martín, podrás aprender el 1 de febrero de 2023, a las 19.00h, Todos los secretos del pescado, del escabeche, la fritura o la plancha, a través de tres sencillas recetas. Un regalo perfecto para estas navidades.

Se trata de un plan exclusivo que tiene un coste cada clase de 100 euros por participante, ¡porque no todos los días se aprende a cocinar croquetas, pescado o comida colombiana con los mejores chefs!

Agendando plan culinario que, además, ayuda a provocar sonrisas a niños con cáncer.

AgenDando
Qué: Clases en la Escuela de Cocina Aladina.
Cuándo: 23 de noviembre, 19 de diciembre de 2022 y 1 de febrero de 2023, a las 19.00 horas.
Dónde: Flagship store Gunni&Trentino (P.º de La Habana, 3, 28036, Madrid).
Cuánto: 100 euros.
Por qué: La recaudación íntegra de las clases se destinará al proyecto de investigación EpicKids, el primer estudio internacional sobre el impacto de la nutrición en las secuelas y mortalidad del cáncer infantil, promovido por la Fundación Aladina.
Más información

Salir de la versión móvil